Focaccia Genovese con Formaggio e Prosciutto

Seguire la ricetta per la focaccia genovese a parte stemperare la classica crescenza molle con un po di latte,  ricoprire di prosciutto cotto prima di infornare e coprire con la crema di formaggio ottenuta, infornare per 12 Minuti a 230°

Provare per credere…

  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: